lundi 25 novembre 2013

la petite recette du lundi


Cuisse de dinde aux topinambours" façon sauce Maya"

Ingrédients
1 cuisse de dinde
1 gros oignon
1 ou 2 gousses d'ail
1 cuil de cacao non sucré
1 cuil de 4 épices
Sel poivre du moulin
Huile d'olive
500 g de topinambours
12 cl de lait concentré non sucré
Préparation
Dans une grande cocotte faire revenir votre oignon et vos gousses d'ail, puis votre cuisse de dinde coupée en morceaux, laisser dorer.
Saupoudrer les épices et le cacao ajouter un peu d'eau, saler  poivrer légèrement , laisser mijoter à feu doux (1 h) 
A mi cuisson , incorporer  les topinambours épluchés et coupés en morceaux. .
10 mn environ avant la fin de la cuisson ajouter le lait concentré et laisser réduire   
Servir bien chaud



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire