lundi 19 septembre 2011



feuilleté à la brandade, aux poivrons et au cabillaud
pour 4 personnes il vous faut

Préchauffer le four à 240°(th 8)

1 bloc de pâte feuilletée de 250 gr
1 pot de 120 gr de brandade de Nîmes
1 poivron rouge et 1 jaune
250 gr de dos de cabillaud
persil
1 jaune d'oeuf
huile d'olive
fleur de sel
poivre du moulin
laver les poivrons
les couper en lanières et les faire cuire doucement dans un peu d'huile d'olive
étaler la pâte feuilleté ,découpez- la en deux rectangles environ 10x20cm
superposer les deux rectangles ,les souder avec un peu d'eau froide
à l'aide d'un couteau pointu tracer un rectangle à 1 cm des bords
avec un pinceau , badigeonner la bordure au jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau
Enfourner pour 10 mn
laisser refroidir et retirer la première couche de pâte ,un peu comme un vol-au-vent
faire cuire le dos de cabillaud doucement dans un peu d'huile d'olive ,retirer du feu quand il peut s'effeuiller
rincer et hacher le persil
garnir le feuilleté de brandade
déposer les lanières de poivrons ainsi que le cabillaud, saupoudrer de persil ,de fleur de sel et  poivre
repasser quelques minutes au four tiède avant de servir


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