Cookies de Sharon
200 gr de beurre
225 gr de sucre roux en poudre
2 gros oeufs225 gr de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique200 gr de chocolat noir en petits morceaux
125 gr de noix hachées Battre ensemble le sucre, le beurre et la vanille dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte légère et lisse
Ajouter les oeufs et battre le tout pour bien mélanger
Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel
Ajouter petit à petit la farine à la pâte , ensuite le chocolats et les noix
laisser reposer 1 heure au réfrigérateur
Préchauffer le four à 195° th 6/7
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque non beurrée à l'aide d'une cuillère à soupe
Faire cuire au niveau supérieur du four ( ceci pour empêcher les cookies de brûler en dessous) pendant 10 à 12 minutes
Sortir du four et les mettre à refroidir sur une grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire