Piccatas de cochon à la tomme de brebis
pour 4 personnes:
1 beau filet mignon de porc
8 belles tranches fines de chorizo
200 gr de tomme de brebis
30 gr de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
10 cl de vin blanc sec
8 feuilles de sauge
sel , poivre du moulin
Préchauffer le four à th 6 (180°)
Découper le filet mignon en 8 tranches pas trop épaisses
Les poser entre 2 feuilles de film plastique et les aplatir au rouleau à pâtisserie
Saisir les tranches de chorizo quelques secondes dans une poêle adhésive pour les rendre un peu croustillantes
Détailler la tomme de brebis en 8 fines tranches
Sur chaque tranches de porc , poser un rondelle de chorizo , une lamelle de fromage et une feuille de sauge
Saler très légèrement , poivrer
Replier l'ensemble et maintenir avec un pique-olive en bois
Faire chauffer l'huile et le beurre , y saisir les piccatas pour les colorer , puis les disposer dans un plat à four
Déglacer la poêle avec le vin blanc et l'ajouter au plat
Enfourner 10 mn environ
Servir chaud
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