Tagliatelles au pesto d'oseille et cacahuètes
pour 4 personnes
1 botte d'oseille
100 gr de cacahuètes en coque
75 gr de parmesan
300 gr de tagliatelles
2 gousse d'ail
10 cl d'huile d'olive
1 c à s de jus de citron
sel , poivre du moulin
faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée .
pendant ce temps préparer le pesto :
peler les gousses d'ail , nettoyer l'oseille , la couper en morceaux , décortiquer les cacahuètes , mettre tous ces ingrédients dans un blender avec l'huile d'olive , le citron , le sel et poivre
Faire fonctionner pour obtenir une pâte homogène .
Reserver ce pesto dans un bol.
Egoutter les pâtes , napper aussitôt du pesto et ajouter des copeaux de parmesan obtenus à l'aide d'un couteau économe
Servir sans attendre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire