lundi 27 avril 2015

A préparer la veille Résultat de recherche d'images pour "asperge verte"


C 'est la saison (courte )  des asperges alors profitons - en 

Cheese-cake aux asperges vertes et pécorino




pour 6 personnes :

200 gr de biscuits apéritif ( type Tuc nature )
70 gr de beurre 
250 gr de petites asperges vertes 
3 oeufs 
500 gr de fromage frais (genre St Moret) 
150 gr de fromage blanc nature 
50 gr de pécorino rapé (parmesan) 
ciboulette
sel 
poivre du moulin 

La veille : 

Mixer  les biscuits ,ajouter le beurre et bien mélanger
Garnir 6 empreintes à mini cake en silicone .Reserver au frais 

Préchauffer le four à 180 ° (th 6 )

Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée , puis égouttez- les sur un linge (personnellement je les fais cuire au cuit vapeur 10 ou 15 mn selon leur grosseur ) les couper à la taille des moules 
Ecrasser le  St Moret avec  une fourchette 
Dans un saladier battre les oeufs entiers , ajouter les 2 fromages ,  la ciboulette ciselée ,  poivrer et mélanger
Verser cette prépartion dans les moules garnis de la pâte , répartir les asperges 
Enfourner pour 35 mn 
Laisser refroidir , démouler délicatement  et servir frais 





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