Crumble de morue aux cacahuètes
400gr de morue dessalée
3 endives
50 gr de cacahuètes non salées
1 pincée de gingembre en poudre
paprika
sauce soja
4 oignons
120gr de beurre
150 gr de farine
huile d'olive sel & poivre du moulin
1 cuillère à café de sucre en poudre
Préchauffer le fout th 6 (180°)
Émincer les oignons et les faire suer à l'huile d'olive sans les laisser colorer y ajouter les endives émincées
Assaisonner de sel, poivre ,sucre et une cuillerée de sauce soja
Confectionner le crumble : mélanger la farine ,le sel, le poivre, le gingembre, les cacahuètes concassées et le beurre ramolli
le faire cuire au four pendant 15 mn à 180°
faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y faire rapidement sauter la morue préalablement pochée ,saupoudrer de paprika
Disposer dans un plat à gratin une couches d'endives,oignons émietter la morue et recouvrir de l'appareil à crumble
faire cuire au four à 160° pendant 15 mn
morue séchant au soleil du Porugal |
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