lundi 26 mars 2012

 

Curry de porc à la patate douce Recette pour 6 pers
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn à 1 heure

Il faut :
800 g de patates douces
1 kg d'échine de porc
75 cl de lait de coco
50 cl de bouillon de poule,
3 oignons
1 càs de curry madras
3 càs d'huile,
1 morceau de gingembre frais
de la coriandre
sel et poivre  du moulin

Eplucher les patates douces puis les couper en gros cubes
Eplucher le gingembre puis le râper

Eplucher les oignons puis les couper en quartiers
Dans une cocotte en fonte faites chauffer l'huile puis ajoutez le curry , les oignons et le gingembre
Remuer pendant 5 mn
Couper le porc en cubes et ajoutez-le dans la cocotte , faites dorer 5 mn
Ajoutez le lait de coco et le bouillon de poule , porter à petite ébullition et ajoutez les patates douces salez et poivrez
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 mn à 1 heure
Parsemez de coriandre en fin de cuisson et servez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire