Corolles de chèvre au coulis de mangue
pour 4 personnes
4 feuilles de brick
1 fromage de chèvre (bûche) fait à point
1 mangue fraîche ou en boîte
un peu de miel
quelques feuilles de salade
vinaigre balsamique
huile sel poivre du moulin
faire chauffer le four th 180°
Éplucher la mangue la couper en morceaux et la mixer finement afin d'en faire un coulis
prendre 4 ramequins les graisser légèrement, y disposer les feuilles de brick pour former une sorte de corolle déposer au fond de ces corolles une rondelle généreuse de fromage de chèvre
Enfourner environ 10 à 15 mn afin de fondre le fromage et que la brick devienne croustillante
Disposer de la salade assaisonnée avec la vinaigrette faite avec l'huile et le vinaigre balsamique ,sel et poivre ,poser dessus le croustillant de chèvre bien chaud
Arroser d'une cuillerée de coulis de mangue froid, ajouter un trait de miel de châtaigner
en deuxième plat un duo de poissons et ses petits légumes
et en dessert j'ai opté pour une mousse au chocolat
Nous avions préparé des cadeaux que chacune à tiré au sort ; mais comme il y avait des absentes et des étourdies j'ai tiré un numéro qui n'était pas fourni!! il me faut attendre vendredi pour savoir ce que je vais recevoir ,moi j'avais confectionné une enveloppe d'agenda
côté face |
côté pile |
la broderie est couleur écrue sur du lin bis
je vois que tu t'es remis au point de croix
RépondreSupprimervalérie
Salut annie, y avait il de beaux cadeaux?????
RépondreSupprimerles recettes me donne l'eau a la bouche
RépondreSupprimerla couverture de l'agenda est pas mal non plus
bonne idée
lila