le repas était préparé et servi par les étudiants
l'apéritif avait été préparée par des jeunes malaisiens en stage au lycée , je ne sais pas ce que nous avons dégusté ! mais tout était très raffiné
peut-être ce que j'ai moins aimé ! j'ai trouvé le fois gras trop sec , les petites graines germées son de l'alfafa une variété de luzerne
le poisson cuit à point vraiment délicieux quand on sait qu'il y en avait 160 à faire cuire chapeau! |
la carbonnade flamande avec son navet et sa purée de patates douces très bonne sauce
le dessert très joli et bon ! le fenouil surprenant coupé très fin et séché se marie très bien avec les pommes |
Je félicite tous ces jeunes . Que de belle assiettes bien préparées !!! Avec ce menu , je ne peux que saliver ...Marie Hélène .
RépondreSupprimerCoucou !
RépondreSupprimeroui, le poisson était vraiment délicieux,
quel régal! Bravo à tous ceux qui ont travaillé dur afin que ce repas soit réussi .