4 côtes de sanglier
100 gr de veau
2 tranches de poitrine fumée
1 crépine de porc1 bocal de girolles au naturel
2 échalotes
1 cuillère à soupe de confiture de vin où de groseilles
6 baies de genièvre
armagnacsel, poivre du moulin
Hacher le veau , la poitrine fumée , les échalotes , écraser légèrement le baies de genièvre mélanger à ce hachis les girolles , en réserver pour le service ,saler , poivrer
Faire revenir les côtes de sanglier sur une seule face , saler, poivrer
Déposer la farce sur la face non revenue des côtes , entourer le tout avec la crépine
mettre dans plat à gratin et faire cuire 10 mn à four chaudDéposer la farce sur la face non revenue des côtes , entourer le tout avec la crépine
Déglacer le plat avec l'armagnac et la confiture et un peu de crème , laisser réduire légèrement et napper les côtes avant de servir
ça doit être bon mais tu aurais du cacher le côté ébréché de l'assiette
RépondreSupprimerah! les défauts
lila