lundi 27 décembre 2010

la petite recette du lundi

tes de sanglier St Hubert
4 côtes de sanglier  
100 gr de veau
2 tranches de poitrine fumée
1 crépine de porc
1 bocal de girolles au naturel
2 échalotes
1 cuillère à soupe de confiture de vin où de groseilles
6 baies de genièvre
armagnac
sel, poivre du moulin
Hacher le veau , la poitrine fumée , les échalotes , écraser légèrement le baies de genièvre
 mélanger à ce hachis les girolles , en réserver pour le service ,saler , poivrer

Faire revenir les côtes de sanglier sur une seule face  , saler, poivrer
Déposer la farce sur la face non revenue des côtes , entourer le tout avec la crépine
mettre dans plat à gratin et faire cuire 10 mn à four chaud
Déglacer le plat avec  l'armagnac et la confiture et un peu de crème , laisser réduire légèrement et napper les côtes avant de servir

1 commentaire:

  1. ça doit être bon mais tu aurais du cacher le côté ébréché de l'assiette
    ah! les défauts

    lila

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