Gâteau de riz aux légumes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min + 30 min
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
Cuisson : 20 min + 30 min
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
1 verre (15 cl) de riz thaï ou basmati
3 carottes
1 gros oignon
1 poivron
1 gousse d'ail
2 oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde
15 cl de crème fraîche liquide
huile, sel, poivre du moulin
1 gros oignon
1 poivron
1 gousse d'ail
2 oeufs
1 cuillère à soupe de moutarde
15 cl de crème fraîche liquide
huile, sel, poivre du moulin
curry
Préchauffer le four th 6/7 (190°)
Faire revenir 2 minutes les légumes coupés en morceaux (ail, carrotes, oignon et poivron), ajouter le riz puis deux fois son volume d'eau, saler poivrer et ajouter le curry.
Laisser cuire à feu doux environ 20 min.
Battre les jaunes d'oeuf, ajouter la crème et la moutarde, saler et poivrer.
Préchauffer le four th 6/7 (190°)
Faire revenir 2 minutes les légumes coupés en morceaux (ail, carrotes, oignon et poivron), ajouter le riz puis deux fois son volume d'eau, saler poivrer et ajouter le curry.
Laisser cuire à feu doux environ 20 min.
Battre les jaunes d'oeuf, ajouter la crème et la moutarde, saler et poivrer.
Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige.
Mélanger cela avec le riz et le légumes tièdes.
Mettre le tout dans un moule à cake huilé.
Mettre le tout dans un moule à cake huilé.
Cuire au four environ 30 min (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
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