gnocchis de panais
500 gr de panais
50 gr de parmesan rapé
farine
sel poivre du moulin
1 oignon
2 gousses d 'ail hachées
2 citrons zestes et jus
chapelure
pignons de pin
huile d'olive
Les réduire en purée, assaisonner, puis ajouter du parmesan et de la farine jusqu’à la consistance qu’il faut pour tout juste pouvoir manipuler la pâte.
Faire des petites boulettes ovales de pâte et faire de jolies marques à la fourchette.
Jeter les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante
Quand les boulettes remontent en surface, les sortir de la casserole et les mettre à patienter dans un récipient couvert pour garder la chaleur.
Sauce pignon-citron
Faire cuire un oignon et de l’ail dans de l’huile d’olive
Ajouter de la chapelure et des pignons concassés jusqu’à ce que ça brunisse
Ajouter le zeste et jus de deux citrons et assaisonner.
Servir les gnocchis accompagnés de la sauce pignon-citron, de parmesan et de poivre noir concassé.
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