pour un moule de 23/24 cm de diamètre pour la pâte à crêpes: 240gr de farine 3 oeufs 90 gr de sucre 45 cl de lait+ 15 cl d'eau 60 gr de beurre fondu 1 bonne pincée de sel le zeste d'un citron finement râpé pour la crème au citron : 6 oeufs 6 citrons 300gr de sucre préparer les crêpes dans un saladier mettre la farine le sel et le sucre ,mélanger , puis ajouter les oeufs battus préalablement à la fourchette avec un verre de lait , bien mélanger et ajouter le beurre fondu , le reste du lait l'eau et le zeste de citron Laisser reposer 2 heures au frais préparation de la crème râper le zeste de 2 citrons et récolter le jus de 6 citrons dans une casserole faire chauffer à feu doux les oeufs entiers battus à la fourchette , le sucre , le jus des citrons et le zeste sans cesser de tourner .Le mélange va épaissir . Ôter du feu avant ébullition puis ajouter le beurre coupé en petits morceaux ,bien mélanger et ajouter le beurre fondu dans la crème encore chaude
montage du gâteau beurrer un moule de 23/24 cm de diamètre ,mettre une crêpe sur le fond , la recouvrir de crème ,et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients faire cuire dans le four préchauffé à 170° pendant environ 30 mn laisse refroidir avant de démouler.